您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

上饶县2018年全省中小学教师统一招聘 成绩公示及入围体检公告

发布时间:2018-07-17 17:29 浏览次数: 【字体:

根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年全省中小学教师招聘工作的通知》(赣教师字〔2018〕4号)的精神及《上饶县人民政府办公室关于印发上饶县2018年教师招聘面试工作方案》(饶县府办发〔2018〕41号)有关规定,现将我县中小学教师统一招聘成绩及入闱体检人员名单、体检有关事项予以公布。

一、成绩计算

7月15日对笔试入闱及资格复审合格的考生进行了面试,面试成绩(总分100分)与笔试成绩(总分200分)各占总成绩50%,即考生总成绩=笔试成绩×(50÷笔试总分)+面试成绩×(50÷面试总分)。经县人社局、县委编办及县教体局三部门对考生成绩进行核算,现将面试考生总成绩进行公示(见附件1)。

    二、体检时间:2018年7月19日。

三、体检地点:上饶县血防站(县第五人民医院)。

四、考生需携带本人身份证参加体检。

五、体检按《江西省统一招聘教师入闱人员体检表》及有关规定进行,请体检人员准时参加体检。

六、注意事项

1.体检表(附件2)自行下载并用A4纸张双面打印,同时粘贴本人近期1寸照片。

2.请在当天早上7:00前空腹赶到县血防站集合,统一参加体检。自带体检费用,由医院收取

3.参加体检人员(附件1)体检完,请将体检表留在医院。

4.若未在规定时间和地点进行体检的人员将视作自动放弃。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、心电图等检查,请在受检前禁食8—12小时。

6.如因体检不合格或自动放弃而产生的缺额,按岗位和总成绩从高分到低分依序等额递补。

考生若有疑问,请在7月23日前向上饶县教体局人事股反映,咨询电话:0793-8444459。

附件:

1.上饶县2018年全省中小学教师统一招聘成绩公示

2.江西省统一招聘教师入闱人员体检表


扫一扫在手机打开当前页