您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县总工会开展“夏日送清凉”活动

发布时间:2018-07-19 08:24 浏览次数: 【字体:

7月18日,县总工会深入建设工地、交警、环卫、公交等部门和行业以及部分企业的生产车间,开展“夏日送清凉”活动,为炎炎夏日下坚守岗位的员工们送去夏日里的清凉与慰问。

8321125cdd604470bab2f97abc2def77.png

活动中,县总工会准备了800余份包含风油精、藿香正气水、凉茶等防暑降温用品的“消暑套装”,及时发放到一线高温作业工人们手中,并详细了解施工单位今年入夏以来,开展防暑降温工作和劳动保护情况,叮嘱职工们要注意防暑和安全,还要求各企业负责人做好高温期间的安全生产和防暑降温工作,合理调整工作时间,尽量避免高温时段作业,确保广大员工度过一个健康、清凉、安全、和谐的夏季。

9b3c0e963ed044f68423c0e0e8f0d57b.png

db9448af61dd4ec3a6c854c440b8e387.png

据悉,此次"送清凉"活动是工会“四送活动”(春送岗位、夏送清凉、金秋送学、冬送温暖)之一,是服务基层、服务职工的具体体现,向奋战在烈日底下的作业人员送上了工会组织的关怀,让广大一线工人切实感受到“工会就在我身边”,感受到工会“娘家人”的温暖。(徐尚舜  郭彦)


扫一扫在手机打开当前页