您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

关于同意公布上饶县行政许可事项标准化 服务指南的通知

发布时间:2018-07-19 10:03 浏览次数: 【字体:

县直各有关单位、驻县各条管单位:

根据《县委编办  县市场和质量监督管理局关于推进上饶县行政许可事项标准化建设工作实施方案的通知》精神,按照《行政许可标准化指引(2016版)》相关要求,各部门对行政许可事项办事流程进行了规范,编制完成了行政许可标准化服务指南。经县市场和质量监督管理局、县委编办、县法制办、县行政服务中心管委联审,同意我县31个单位164项行政许可事项标准化服务指南予以公布。各单位要在各自的部门网站和江西省政务服务网上公布晒出,接受群众的监督。各部门要按照公布的标准化服务指南,切实做到规范服务、阳光审批、利企便民,大力提升我县政务服务水平,为我县的经济社会发展营造优良的政务服务环境。

   上饶县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                        2018年7月19日

扫一扫在手机打开当前页